segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Turma A - Treino - 05.11.2007

O treino de hoje ficou sem dúvida marcado pela elevada temperatura que se fez sentir na cidade de Maputo, 37 Graus, é muito, com uma temperatura destas o desempenho dos atletas não pode naturalmente ser dos melhores, mas mesmo assim, o empenho foi excelente.

O treino foi leve, exercícios de condução de bola (2 pés), passe e desmarcação (2 pés) seguidos de remates de primeira constituíram a primeira parte do treino.

Seguíu-se uma curta peladinha de 30 minutos, que terminou com um justo empate, 4-4. Duas equipas que apesar de estarem sempre de olhos na baliza adversária, nunca deixaram de defender, muito bem!