segunda-feira, 24 de setembro de 2007

Turma A - Treino - 24.09.2005

O tempo estava fresco, bom para a prática do desporto, os rapazes esses, estavam quentes, ansiosos por treinar, por tocar na bola, mas a primeira parte do treino nada teve a ver com bola (directamente), hoje foi trabalhado o aspecto físico, a aceleração, a velocidade, a concentração, a reação, e exercícios de coordenação motora, foi bom, e acima de tudo, importante para os atletas, muito importante, pois o seu empenho e desempenho em campo depende (e) muito do seu estado físico!

Na segunda parte do treino, assistimos talvez ao jogo mais emotivo e interessante dos últimos tempos, duas equipas que tinham o objectivo bem delíneado, ambas queriam ganhar, empataram 6-6, foi um resultado justíssimo para o que se passou em campo. As duas equipas tiveram duas partes do jogo bem diferentes, na primeira parte, a equipa de "Colete Amarelo" não deu a mínima hipótese à sua adversária, vencendo ao intervalo por uns esclarecedores 6-0 (!!), mas na segunda parte, a equipa dos "Sem Colete" mostraram que o jogo só acaba quando o árbitro apita, "vencendo" assim a segunda parte também por 6-0.

Dou os meus Parabéns aos 10 jogadores que estiveram em campo... Grandes Batalhadores!